Burguer Bar

Sucesso nos bairros curitibanos, as hamburguerias artesanais conquistaram todos com seus ambientes democráticos e suas releituras do clássico americano. Seja tradicional, gourmetizado, simples, duplo ou triplo, esses sanduíches comprovam o crescimento da cultura do hambúrguer atingindo até os amantes da gastronomia clássica.

O desejo em ter seu próprio negócio despertou no casal Debora Moreira, Pedagoga e Diego Ramon , estudante de Educação Física, a idéia de abrir o Burguer Bar!  Especializado em servir hambúrguer artesanal gourmet com maionese especial da casa (que faz muito sucesso), acompanhados de cerveja gelada que completa seus 5 anos de satisfação da clientela.
O espaço também serve porções, pão com bolinho, chuleta com polenta, carne de onça, deliciosos drinks e chopp Brahma.

“Minha primeira experiência profissional foi trabalhar com eventos infantis. Aos 18 anos, junto com meu esposo, já tínhamos uma pequena empresa que fazíamos eventos, locação de brinquedos e festas como um todo.
“Aos 19 anos ingressei em uma grande empresa de telefonia. Por lá, fiquei 14 anos da minha vida, passei por várias áreas, experiências e sou extremamente grata a todo aprendizado que nela tive. Em 2010 me formei em Pedagogia. Em 2016 tivemos a oportunidade de montar um negócio próprio. Ali nascia o BURGUER BAR!

Passamos por vários desafios, mudanças, reestruturações… Mas 2021 foi realmente o ano das nossas vidas! Superamos todas as adversidades e em meio a pandemia, conseguimos alavancar nossas vendas e conquistar duas importantes premiações da cidade! Relembra Débora.
O sonho de um casal de empreender, oferecer comida boa, de qualidade, por um preço justo fidelizou novos clientes e são reconhecidos no mundo da gastronomia e no Melhores do Ano 2021 .
@burguerbar

Post Anterior
Próximo Post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

dois × 4 =