Varadero um espaço pensado para momentos de descontração.

O local é um ponto de encontro dos apreciadores de charuto, tabaco, drinks e um bom bate-papoJá pensou em aproveitar um lugar aconchegante, apreciar um bom charuto , harmonizá-lo com ótimos drinks, conversar com amigos e ainda cuidar da beleza? Isso tudo de forma segura e seguindo todos os protocolos de segurança.

A Varadero Charutaria e Barbearia foi criada em 2003, é resultado do encontro de um grupo de amigos, amantes de charutos e praticantes de boa conversa.
Desde o início até os dias atuais, Milton Prado da Cruz , Miltinho como é chamado pelos amigos e clientes é o responsável pela qualidade dos puros charutos Habanos, no ramo desde 1992, carrega expertise no conhecimento necessário e preza pela qualidade e ótima conservação dos charutos.

O ambiente foi criado para proporcionar conforto e bem-estar aos apreciadores de charutos, cigarrilhas e afins, comercializando produtos nacionais, importados e acessórios para conservação e degustação dos mesmos.
Um espaço de 400 m² que abriga uma charutaria, barbearia, estética masculina , massagem, podologia, manicure , pedicure , e o principal negócio que são os charutos e acessórios. Além de um restaurante que atende jantar, com degustação de charutos, uma vez por mês .
Tudo isso para atender um público majoritariamente masculino, a Varadero traz um espaço para venda de acessórios e duas salas para degustação de charutos – uma delas com espaço para reuniões.

Inaugurada há 18 anos, a Varadero teve seu espaço pensado para integrar, mas também isolar os espaços quando necessário. “Como a maioria dos charuteiros de Curitiba se conhecem , normalmente as pessoas preferem se sentar juntas e conversar, são amigos. Mas, se recebemos um grupo que busca por mais privacidade, eles podem optar pelo fechamento do espaço”. “ Aqui é um ponto de encontro para quem está de bem com a vida, um lugar para reencontrar entre uma baforada e outra, o prazer e a alegria de uma boa prosa com os amigos ou simplesmente celebrar bons negócios”. Informa Milton proprietário do local

“O isolamento também se justifica pela circulação do ar e conservação dos produtos. As salas de degustação são totalmente isoladas, possuem ar-condicionado e exaustor, e a fumaça é eliminada com filtros. No umidor, não trabalhamos com ar-condicionado para não prejudicar os charutos e manter a umidade e temperatura”, detalha Miltinho .

Serviço
Endereço : Av. Vicente Machado, 758 | Curitiba | PR
Estacionamento conveniado e assegurado ao lado .
(41) 3323-8022

    

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